AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos de la empresa propietaria de esta web:

Responsable

  • Denominación Social: Bodegas Álvarez Piñeiro, C.B.
  • CIF / NIF: E27197201
  • Nombre Comercial: Bodegas Álvarez Piñeiro
  • Domicilio Social: Calle Castelao n6 Bajo, 27400, Monforte de Lemos, Lugo, España

Contacto

  • Teléfono: 982401888
  • Email: info@bodegasap.es
  • Formulario de contacto online: https://bodegasap.es/contacto/

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB https://bodegasap.es 

“Bodegas Álvarez Piñeiro, C.B.” (en adelante, “Bodegas A.P.”), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios, el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como, informar a todos los usuarios del sitio web, respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento de las condiciones aquí expuestas, así como, cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Los productos y/o servicios ofrecidos por Bodegas A.P., están dirigidos a mayores de 18 años, siendo esta, la edad legal para la compra y consumo de bebidas alcohólicas en España.

Bodegas A.P., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en el contenido, en la configuración y/o en la presentación de la Web.

Los precios indicados en la web serán válidos salvo error tipográfico, y susceptibles de cambios sin previo aviso.

No es necesario registrarse en la web, ni facilitar ningún tipo de dato personal, para navegar por la misma.

Bodegas A.P., ofrece sus servicios y productos de manera indefinida, pudiendo, no obstante, suspender la prestación de estos, unilateralmente y sin previo aviso.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los elementos que forman el sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo, el código fuente, el diseño y su estructura, logotipos, marcas y demás signos y diseños distintivos, así como los texto, imágenes y gráficos, son propiedad de Bodegas A.P., o en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Bodegas A.P., prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquier otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos del sitio web.

El uso de los contenidos debe respetar su licenciamiento particular. De tal modo, su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Bodegas A.P.

Bodegas A.P., autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el portal, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

  1. Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.
  2. Se cite expresamente a Bodegas A.P., como fuente y origen.
  3. El propósito y la finalidad, de tal uso, sea compatible o afín a la actividad de Bodegas A.P.
  4. No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibida su distribución, comunicación pública, transformación.

Cualquier otro uso, debe ser comunicado previamente y autorizado expresamente por Bodegas A.P.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Bodegas A.P. y que puedan aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de estos. En todo caso, Bodegas A.P., cuenta con la autorización y reconoce a favor de sus titulares, los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web, la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

Bodegas A.P., permite utilizar el contenido de su sitio web para su uso personal, quedando prohibido el uso con fines comerciales. Bodegas A.P., velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos

RESPONSABILIDAD

Bodegas A.P., se esfuerza para mantener la Web en perfectas condiciones de acceso y navegación, cuidando la veracidad de sus contenidos y aplicando las actualizaciones y mejoras tecnológicas que proporcionen un alto nivel de seguridad y usabilidad. El sitio web https://bodegasap.es, ha sido revisado y probado para que funcione correctamente los 365 días del año, 24 horas al día, no obstante, Bodegas A.P., no garantiza la inexistencia de errores en el acceso o contenido y no se descartan errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes, que hagan imposible el acceso a la página web.

Bodegas A.P., no se hace responsable de posibles errores de seguridad, ni de posibles daños que puedan ocurrir en el sistema informático del Usuario, como consecuencia de virus en su ordenador, de un mal funcionamiento o mal uso del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Bodegas A.P., no se hace responsable de la información y contenidos publicados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats y/o comentarios del blogs que permita a terceros publicar contenidos en la página web, por lo que, en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de los mismos.
No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Bodegas A.P., se pone a disposición de los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para colaborar de forma activa, en la retirada de contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que un usuario, considere que existe en el sitio web, algún contenido susceptible de esta clasificación, rogamos que nos lo comunique.

Los enlaces contenidos en el sitio web pueden dirigir a páginas web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es complementar la información o facilitar el acceso a recursos que puedan ser de interés, complementarios o afines. No obstante, estas páginas web enlazadas, no pertenecen a Bodegas A.P., por ello, no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros productos y servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por Bodegas A.P., y tienen por finalidad, la atención y seguimiento de consultas realizadas por los clientes/usuarios, la prestación de servicios, la venta y envío de productos, la gestión de la relación comercial, realizar la facturación, el envío de comunicaciones electrónicas y la confección de estadísticas.

Los datos proporcionados, se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos, no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal.

El envío de comunicaciones comerciales de ofertas de productos y servicios o de fidelización como sorteos o cupones, requieren la autorización expresa del cliente o usuario, marcando las casillas de verificación habilitadas a tal efecto.

El usuario, tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su borrado cuando los datos ya no sean necesarios.

Puede ejercitar estos derechos solicitando Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos, a través del correo electrónico info@bodegasap.es, indicando su nombre completo y DNI.

El Sitio Web de Bodegas A.P., cuenta con un cifrado SSL, lo que habilita el envío cifrado y seguro de sus datos personales, a través de los formularios de contacto.
Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de email, o de los formularios de contacto de la web, están tratados a través de un servidor dedicado y autogestionado.

La información suministrada por el cliente/usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los expuestos en esta política de privacidad.

Esta política de privacidad y de protección de datos podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.

COOKIES 

El sitio Web de BODEGAS A.P., utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para una mejor experiencia de navegación del usuario y la recopilación de datos estadísticos. Para más información acceda a nuestra Política de cookies.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones de Uso del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Monforte de Lemos, Lugo.

Este sitio web, utiliza cookies para facilitar el uso y ofrecer una mejor experiencia de navegación al usuario.
Más información en la Política de Cookies y Política de Privacidad.

Lee aquí la normativa de uso general Aviso Legal.

ACEPTAR
Aviso de cookies